Dans ce match de la semaine 34 le 23 avril, l’Olympique Lyonnais et Montpellier joueront un match à Décines-Charpieu dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 11 degrés, ce qui est un excellent temps pour le football.

Ou se joue le match ? Olympique Lyonnais Montpellier a lieux :Parc Olympique Lyonnais le 2022-04-23 15:00:00

avis sur ces equipes

Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais occupe la 8e place des tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une victoire éclatante 6-1 contre Bordeaux. Moussa Dembélé a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 20e minute, puis Karl Toko Ekambi en a ajouté un autre à la 27e minute. L’Olympique Lyonnais est à la recherche d’une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Le meilleur joueur: Moussa Dembélé a été sur une bonne lancée ces derniers temps. Lors des 5 derniers matchs, l’attaquant a marqué 4 buts pour l’Olympique Lyonnais

Montpellier

Montpellier, 11e, vient de sortir de son match nul 0-0 sans but contre Reims. Ni Montpellier ni Reims n’ont réussi à dépasser le gardien de but. Ils ont eu 14 et 14 tirs au but respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul 0 – 0. Montpellier cherche à améliorer sa performance récente, n’ayant obtenu que 8 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur : Florent Mollet et Sepe Elye Wahi sont les meilleurs buteurs de Montpellier lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Notre prono : Lors de son dernier match, le 28 novembre, l’Olympique Lyonnais a été victorieux par un score de 1 à 0

Résulat de leur derniere rencontre: Lucas Paquetá a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 17e minute, et c’est toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. Au bout de 90, un Montpellier déçu n’a pas réussi à marquer et l’Olympique Lyonnais a remporté le jeu blanc.